Статьи






ДОЛЖЕН ЛИ КУРС ИЛИ СЕМИНАР СОПРОВОЖДАТЬСЯ МЕТОДИЧЕСКИМИ (РАЗДАТОЧНЫМИ) МАТЕРИАЛАМИ?

Должен ли курс или семинар сопровождаться методическими раздаточными материалами? Вы знаете, я до последнего времени не задумывалась над этим вопросом. Ну сами посудите!   Мы все (БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) имеем опыт получения фундаментальных знаний: школа, колледж, университет. Вспомните свои рюкзаки с учебниками и тетрадками!   Основа изучения любого предмета – учебник, в котором структурированы знания по…
Читать дальше

Какие документы вы выдаете после обучения?

Какие документы вы выдаете после обучения? КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ВЫ ВЫДАЕТЕ ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ? Это один из самых распространенных вопросов, потому что курс платный. И каждый человек хочет иметь определенные гарантии за свои деньги и потраченное время: Актуальную на 2019 год информацию, чтобы оформлять трудовые отношения правильными кадровыми документами. Ведь кадровый учет и делопроизводство на 80% состоит…
Читать дальше

Что лучше: курс по трудовому законодательству или краткосрочный семинар?

Что лучше: курс по трудовому законодательству или краткосрочный семинар? Сегодня я хочу поговорить с вами на тему эффективного обучения. Я постоянно учусь: книги, видео, покупаю курсы, смотрю вебинары, изучаю чек-листы. Мои интересы разнообразны и обусловлены наличием бухгалтерского бизнеса и тренинг-центра. Но просто учиться мало. Нужно применять эти знания на практике.   А чтобы обучение было…
Читать дальше

Интернет-маркетинг в жизни юриста

Интернет-маркетинг в жизни юриста В 2010 году мы с мужем начали собственный бизнес: открыли аутсорсинговую компанию «KazInvoice Расчетно-бухгалтерская служба» для тех предпринимателей, которые по каким-то причинам не могут держать в штате своего бухгалтера. Сейчас нашей компании уже 8,5 лет.   За эти годы мы нанимали (мотивировали, контролировали) персонал, придумали прозрачную систему учета каждого вбиваемого бухгалтерского…
Читать дальше

Кто учится в тренинг-центре?

А как лучше заниматься: рядом с преподавателем или через интернет? Здравствуйте, меня зовут Екатерина Лебедь и являюсь директором Тренинг-центра «Специалист», который создавался как площадка для разных образовательных курсов. Трудовое право, кадровый чет и делопроизводство, что очевидно – ведь я юрист в области трудового законодательства РК. Веду учет, консультирую, ищу ошибки и обучаю. Не считаю себя…
Читать дальше

Рынок курсов по кадрам

А как лучше заниматься: рядом с преподавателем или через интернет? Сегодня я буду злая язва. Вчера ночью дернул меня лохматый и хвостатый посмотреть рекламу на olx. Курсы по кадрам смотрела, что рынок предлагает.   Увидела 2 свои картинки от статей — авторские, Таня моя их к статьям рисует. А под ними такой текст, что за…
Читать дальше