Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности и защиты информации

Согласие-оферта на обработку, хранение и использование персональных данных посетителей информационных ресурсов http://hr.kazinvoice.kz/ и https://web-akademia.com/

 
Соглашение-оферта на обработку, хранение и использование персональных данных посетителей информационных ресурсов http://hr.kazinvoice.kz/ и https://web-akademia.com/ (далее — Соглашение) действует в отношении персональных данных, которые Тренинг-центр «Специалист» (далее – Организация) может получить от пользователя при посещении последним информационных ресурсов http://hr.kazinvoice.kz/ и https://web-akademia.com/ (далее – Сайты), использовании его сервисов, приобретении информационных товаров и услуг, а также разъясняет каким образом будет осуществляться обработка и защита персональных данных пользователя.
 
 
1. Организация осуществляет сбор и обработку персональных данных пользователя в следующих целях:
 
1.1. Идентификации личности пользователя;

1.2. Передачи персональных данных третьим лицам с целью получения информации о пользователе необходимой для рассмотрения Заявки пользователя заключения Договора;

1.3. Осуществления взаиморасчетов с пользователем;

1.4. Проведение статистических и иных исследований на основании предоставленных данных.
 
2. Данное Соглашение дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Посетитель сайта дает согласие на обработку следующих персональных данных:
 
2.1. фамилия, имя, отчество;

2.2. номера контактных телефонов;

2.3. адрес электронной почты.
 
3. К персональным данным может быть отнесена информация:
 
3.1. Информация, которую Организация получает при посещении пользователем страниц Сайта. Данная информация включает в себя IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы, а также доменное имя провайдера интернет-слуг пользователя.

3.2. Другая информация о пользователе, предоставление которой необходимо для использования Сайта. Посетитель сайта уведомляется, что для оказания услуг, размещенных на сайте, могут понадобиться сведения о наименовании организации, должности обратившегося, иные сведения или действия (заполнение анкетных данных, форм запроса и прочее).
 
4. Стоимость и условия оказания услуг, размещенных на сайтах Организации, носят информационный характер и могут отличаться в момент оказания услуг из-за индивидуальных особенностей заказа.
 
5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
 
6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Республики Казахстан, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных.
 
7. Персональные данные обрабатываются до ликвидации Тренинг- центра «Специалист» как юридического лица. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
 
8. Настоящее Соглашение действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в документе и в соответствии с нормами Закона Республики Казахстан «О персональных данных и их защите».
 
9. Согласие пользователя на сбор, обработку и хранение его персональных данных. Пользователь Сайта, подтвердив согласие с настоящим Соглашением при заполнении Заявки, тем самым выражает свое личное согласие и предоставляет разрешение на сбор, обработку и хранение, передачу своих персональных данных в порядке, определенном законодательством РК и настоящим Соглашением.
 
10. В случае если пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, следует воздержаться от использования Сайта и передачи персональных данных.
 
11. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано пользователем путем направления отзыва в письменной форме на электронный адрес 781120kz@mail.ru