Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности и защиты информации

Согласие-оферта на обработку, хранение и использование персональных данных посетителей информационных ресурсов http://hr.kazinvoice.kz/ и https://web-akademia.com/

 
Соглашение-оферта на обработку, хранение и использование персональных данных посетителей информационных ресурсов http://hr.kazinvoice.kz/ и https://web-akademia.com/ (далее — Соглашение) действует в отношении персональных данных, которые Тренинг-центр «Специалист» (далее – Организация) может получить от пользователя при посещении последним информационных ресурсов http://hr.kazinvoice.kz/ и https://web-akademia.com/ (далее – Сайты), использовании его сервисов, приобретении информационных товаров и услуг, а также разъясняет каким образом будет осуществляться обработка и защита персональных данных пользователя.
 
 
1. Организация осуществляет сбор и обработку персональных данных пользователя в следующих целях:
 
1.1. Идентификации личности пользователя;

1.2. Передачи персональных данных третьим лицам с целью получения информации о пользователе необходимой для рассмотрения Заявки пользователя заключения Договора;

1.3. Осуществления взаиморасчетов с пользователем;

1.4. Проведение статистических и иных исследований на основании предоставленных данных.
 
2. Данное Соглашение дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Посетитель сайта дает согласие на обработку следующих персональных данных:
 
2.1. фамилия, имя, отчество;

2.2. номера контактных телефонов;

2.3. адрес электронной почты.
 
3. К персональным данным может быть отнесена информация:
 
3.1. Информация, которую Организация получает при посещении пользователем страниц Сайта. Данная информация включает в себя IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы, а также доменное имя провайдера интернет-слуг пользователя.

3.2. Другая информация о пользователе, предоставление которой необходимо для использования Сайта. Посетитель сайта уведомляется, что для оказания услуг, размещенных на сайте, могут понадобиться сведения о наименовании организации, должности обратившегося, иные сведения или действия (заполнение анкетных данных, форм запроса и прочее).
 
4. Стоимость и условия оказания услуг, размещенных на сайтах Организации, носят информационный характер и могут отличаться в момент оказания услуг из-за индивидуальных особенностей заказа.
 
5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
 
6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Республики Казахстан, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных.
 
7. Персональные данные обрабатываются до ликвидации Тренинг- центра «Специалист» как юридического лица. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
 
8. Настоящее Соглашение действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в документе и в соответствии с нормами Закона Республики Казахстан «О персональных данных и их защите».
 
9. Согласие пользователя на сбор, обработку и хранение его персональных данных. Пользователь Сайта, подтвердив согласие с настоящим Соглашением при заполнении Заявки, тем самым выражает свое личное согласие и предоставляет разрешение на сбор, обработку и хранение, передачу своих персональных данных в порядке, определенном законодательством РК и настоящим Соглашением.
 
10. В случае если пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, следует воздержаться от использования Сайта и передачи персональных данных.
 
11. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано пользователем путем направления отзыва в письменной форме на электронный адрес 781120kz@mail.ru

Здравствуйте! Меня интересуют семинар или курс по трудовым отношениям (кадрам). Жду информацию.
Powered by

Группа кадровиков Казахстана (Telegram)

 

Описание группы и правила участия:

 




Меня зовут Екатерина Лебедь, я кадровик-юрист с 10-летним стажем работы именно в области трудовых отношений. Я точно знаю, как начинающим кадровикам и опытным специалистам нужна помощь квалифицированных коллег!
 
24 июля 2017 года волей случая была создана первая группа кадровиков в WhatsApp. Это бесценный ресурс методической помощи коллег и единомышленников!

 
 

     

 
   

 
Какие темы можно рассматривать внутри группы?

 
🎯 HR (подбор, оценка, мотивация, ротация, аттестация работников и прочие вопросы управления персоналом)

📓 Трудовой кодекс РК и другие нормативно-правовые акты РК в области регулирования трудовых отношений

🖊 Кадровый учёт и делопроизводство

📚 Аудит кадровых документов и процедур (порядок оформления, сроки, формулировки, ссылки)

👩‍💼 Работа с призывниками, воинский учет

📜 Отчетность в Центр занятости и Управление статистики

⚠ Трудовые споры с работниками

👓 Проверки государственных инспекторов по труду

📔 Другие вопросы, с которыми ежедневно сталкиваются в работе специалисты отдела кадров.
 

Участие в группе полезно:

 
✍ Начинающим и опытным кадровикам – инспекторам ОК, специалистам ОК

✍ HR-менеджерам и рекрутерам

✍ Бухгалтерам по расчету заработной платы и тем, кто работает в единственном лице

✍ Секретарям, офис-менеджерам, делопроизводителям - офисным работникам, в должностные обязанности которых входит оформление кадровых
      документов

✍ Корпоративным юристам, юристам в области трудовых споров
 
Отлично, да? Но технические возможности WhatsApp позволяют включить в группу только 256 человек. Поэтому возникла идея переместить группу в мессенджер Telegram, в которой одновременно смогут состоять 5 000 кадровиков Казахстана!

 

В чем главное отличие группы в Telegram от группы в WhatsApp ?

 
Возможности WhatsApp позволяют участникам полноценно использовать материалы сообщества только с момента включения в группу. Все, что обсуждалось ранее, для нового участника недоступно! И наоборот, функционал Telegram позволяет настроить доступ ко всем материалам группы для каждого участника вне зависимости от времени присоединения к группе!
 
Участие в группе полностью бесплатно! Единственная форма оплаты – посильная помощь коллегам в решении кадровых задач и соблюдение правил сообщества. За нарушение правил – бан и исключение из группы!
 

Правила для участников Группы кадровиков:

 
Чтобы участникам сообщества кадровиков было комфортно, появились правила:
 
Реклама. Если хотите поделиться полезной ссылкой с платным контентом пишите сначала мне, согласуем размещение материала.

Видео и картинки – я за конструктив, как и все участники сообщества в WhatsApp. Поэтому в группе установлен строжайший запрет на различные
      фото и видео, не имеющие отношения к кадровой тематике!

Оскорбления, бранная речь, неуважение к участникам – без комментариев!

Описание ситуации – всю ситуацию нужно описывать одним сообщением. Пожалуйста, сформулируйте просьбу или ответ, и только потом
      набирайте сообщение. Если возможно, излагайте без лишних эмоций, лаконично, кратко и по делу.

Ночное время – у нас с вами дневной график работы, поэтому общение в группе должно прекращаться до 22:00. Не забывайте уделять время себе и
      семье!

 

Что нужно сделать, чтобы попасть в Группу кадровиков РК?

 
Для начала – иметь профессиональный интерес. Посторонних в группу не принимаем, ведь это противоречит замыслу сообщества. Чтобы присоединиться к группе кадровиков, нажмите на кнопку ниже «Хочу в группу кадровиков!» и отправьте мне в WhatsApp сообщение следующего содержания: ФИО, должность, город. В ответ вы получите ссылку и присоединитесь к группе. Не нарушайте правила, коллега! Плодотворной нам всем работы!

Хочу в группу кадровиков!